Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2345 kJ / 561 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1j 20 menit
Mince Pies
1h 10 min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Lasagne bolognese
2j 30 menit
Chicken and Leek Pie
1j 20 menit
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3sa
Steak and Kidney Pudding
5h
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Toad in the Hole
1j
Victoria Sponge
1h 10 min