Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090 kJ / 739 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Red Onion Gravy
25 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min