Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 563 kJ / 135 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1 Std.
Shepherd's Pie
1h 40min
Butterfly Cakes
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1小时 20 分钟
Anzac Biscuits
30 Min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Buttercream Icing
5min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.