Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 100 g cream
- 100 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle)
- 200 g frozen green peas, defrosted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 23.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Jacket Potato Mice
1 godz. 20 min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Chocolate Chip Muffins
1h
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min