Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, halved
- 300 g button mushrooms, sliced
- 100 g ham, sliced, roughly torn in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 19.4 g
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45 Min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1小时
Cheeseburger Quiche
50min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Dauphinoise Potatoes
50min