Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optionnel)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 804.3 mg
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Baby-friendly Turkey and Red Pepper Bolognese
1h 25min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
Sweet potato muffins with walnuts
1h
Pierogi with Meat
1h
Noodle Soup
35min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min