![Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/731AC58E-E658-4F59-99FF-7CAE087C980C/Derivates/7fad2050-a0ab-49c9-96ee-c02bcebce850.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g long grain rice, as desired
- 80 g mangetout, trimmed
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g groundnut oil
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 120 - 150 g pork fillet, sliced thinly (1 cm)
- 1 Tbsp oyster sauce
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 tsp palm sugar, to taste
- 50 - 100 g water, depending on desired sauce consistency
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4094 kJ / 980 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 55 g
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