![Chinese Pork with Vegetables Chinese Pork with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bcfc973-671b-4a11-8e41-a6fe340a42e3/Derivates/86ac4702-670a-41a0-91df-920ff6042a4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh root ginger, freshly grated
- 150 g red onions, cut in wedges
- 150 g red peppers, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g carrots, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 tsp brown sugar
- 70 g oyster sauce
- 100 g mangetout, trimmed
- 150 g baby pak choi, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 fresh red chilli, sliced diagonally
- 2 Tbsp roasted, unsalted cashew nuts
- 2 spring onions, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
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