Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork tenderloin, cut in strips (2 cm x 4 cm)
- 20 g soy sauce
- 30 g virgin sesame oil
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 spring onions
- 40 g roasted peanuts, salted
- 10 g fresh coriander leaves
- 100 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1 yellow pepper (approx. 180 g), cut in pieces (2 cm)
- 400 g coconut milk
- 100 g water
- 1 - 2 tsp yellow curry paste, to taste
-
1
tsp fish sauce
ou 1 tsp fine sea salt - ½ tsp ground black pepper
- 250 g broccoli florets
- 120 g thick wheat noodles (e.g. instant noodles, broken into shorter pieces)
- 1 tsp cornflour
- 1 - 2 Tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 456 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Sticky Sesame Chicken
40min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1 Std.
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 Min
Sticky Chilli Beef
55 min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1 Std.