![Zoodles with broccoli pesto Zoodles with broccoli pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED842349-33C7-4ACE-A123-221D681F29F1/Derivates/1ded90c5-2336-487b-a235-59c5f9c999dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), spiralised (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), spiralised (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted eggplant
1hod. 35min
Quinoa tabouli
12h 40 min
Colourful quinoa salad
40 分钟
Raw cauliflower tabouli
30min
Cauliflower mash
25min
Asparagus and broad bean salad
25min
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35min
Crunchy seeded broccoli
40 分钟
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Fresh fennel salad
10min
Cauliflower "fried" rice
45 分钟
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min