![Crunchy quinoa patties with avocado smash Crunchy quinoa patties with avocado smash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A64F9DD7-BFD7-4302-B8D7-735A2E82DD7D/Derivates/E6510A16-F5E8-49CF-8311-EFABABA5B5BF.jpg)
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Crunchy quinoa patties with avocado smash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa patties
- 130 g tri-colour quinoa
- 850 g water
- ½ tsp salt
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 40 g chickpea (besan) flour
- 3 eggs
- 30 g white chia seeds
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm)
- ¼ tsp ground black pepper
- olive oil, for frying
Smashed avocado
- 2 avocados, flesh only
- ½ lime, juice only
- 1 pinch salt
Poached eggs
- 1600 g water
- 30 g white vinegar
- oil, for brushing
- 4 eggs
- balsamic glaze, to serve
- fresh flat-leaf parsley, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2747 kJ / 654 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 620.4 mg
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