Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 80 g semi sundried tomatoes, drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil, for frying
- tomato sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812.2 kJ / 431.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 613 mg
Recettes alternatives
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50 min
Millet cashew stir-fry
30min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Sweet and sour tempeh
50min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan hollandaise
10min
Vegan mayonnaise
15min
Plant-based parmesan
5min
Vegan walnut and black bean burger
4ωρ. 40 λεπτ.
Hearty gluten free vegetarian lasagne
3h 5min
Vegan Parmesan
15min