Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt dressing
- 150 g goats cheese
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 3 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Turmeric marinade
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 300 g skinless chicken breast fillet, cut into cubes (2 cm)
Chopped vegetables
- 1 red capsicum or yellow capsicum, deseeded and cut into pieces
- 200 g cauliflower, cut into small florets
- 150 g carrot, cut into pieces
- 20 g apple cider vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g olive oil
Rice and Assembly
- 200 g brown rice
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 200 g beetroot, peeled and cut into pieces (approx. 4-5 cm)
- 200 g sweet potato, peeled and cut into wedges (2 cm)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 tbsp honey
- 5 - 8 fresh button mushrooms, cut into thin slices (approx. 150 g)
- ½ cucumber, cut into thin slices (approx. 200 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2940.5 kJ / 702 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1559.4 mg
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