Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 2 tbsp pure maple syrup
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 lime (zest of half a lime, juice of whole lime)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 150 g fresh bean sprouts
- 200 g millet, rinsed and drained
- 380 g filtered water
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 120 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 120 g cabbage, cut into pieces (3 cm)
- 100 g cashews
- 1 red onion (approx. 120 g), cut into thin slices
- 2 capsicums, cut into thin slices
- 227 g canned water chestnuts, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178.9 kJ / 518.8 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Mixed mushroom burgers
50min
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Hearty lentil chilli
50min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Vegetable pilaf
1 Std.
Soba noodle mee goreng
40min
Lentil bolognese
30min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40 min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min