Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 - 3 pieces lemon, zest only, no white pith (1 x 4 cm)
- 2 tsp salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 400 g skinless chicken breast fillets, cut into cubes (2-3 cm)
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- 1 pinch ground black pepper
- 1210 g water
- 100 g quinoa
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 150 g cucumber, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g avocado, flesh only, cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775 kJ / 422.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1219.7 mg
Recettes alternatives
Quinoa salad with mango salsa
1h
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Turkey taco salad bowl
15 min
Colourful quinoa salad
40 min
Rainbow bowl
1 godz. 20 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Superfood salmon salad
1h 5min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Green smoothie bowl
20min
Acai berry bowl
10min
Zoodles with broccoli pesto
30 min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min