![Seafood panzanella Seafood panzanella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AC51BA3-531C-40F2-B01E-C98E2F55E8C5/Derivates/54B55190-7022-4922-8AC0-675C96A61389.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 770.4 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25min
Chilli crab pasta
35min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Citrus seafood salad
1小时
Penne with mussels
1h 5min
Sicilian prawn salad
40 分钟
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Steak tartare
10min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min
Pasta alla puttanesca
35min