Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 770.4 mg
Recettes alternatives
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Rabbit stew
1 Std.
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Thai noodle and seafood salad
50 min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Vegan parmesan shards
3 godz. 55 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Ukrainian borscht
35 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Cabbage rolls
1h 50min