![Apples with cider sabayon sauce Apples with cider sabayon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154156.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Gluten free Worcestershire sauce
1 Std. 10 Min
Red onion relish
50 Min
Berry mousse
5 Std.
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Potato cakes
45 Min
Cherry tomatoes stuffed with goat's cheese and prosciutto
1 Std.
Caribbean stew and steamed rice cups
9 Std. 15 Min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Spiralised vegetable soup
9 Std.
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min