![Crispy bread with tapenade Crispy bread with tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D7ECA93-DBA4-4BBF-8460-79FACAAD5AD9/Derivates/A916676A-69F5-4F62-ACCB-16C3C1EDD74C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 771.8 mg
Recettes alternatives
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Focaccia
2h 5min
Baguette
3h 45min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15 min
White bean dip with chimichurri
15min
Dessert dukkah
1h
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Spring frittata
1h 15 min
Risotto verde
45min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1u. 10min
Basic bread
1 Std. 35 Min