Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 771.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Baked rice croquettes
1 Std. 30 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Tahini
20 min