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Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1207.6 mg
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