Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 8 oz pancetta, diced
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz vegetable stock
- 1 ½ oz molasses
- 1 oz dark brown sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage
ou ½ tsp ground fennel - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (15 oz cans), drained
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Lentils
5h 15min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Hummus
10 Min
Smoky Black Bean Soup
35min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 55 Min
Beet Vinaigrette
15 Min
Split Pea Soup
1h 25 min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min