Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-Vide Sausage
- 2 oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 14 oz uncooked pork sausages, casings removed, cut in pieces
- 1 tsp balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Assembly and Serving
- 2 oz white wine
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 can tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- fresh basil leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aji Verde Sauce
1hod.
Chicken Fajita Soup
50min
One Pot Ravioli Soup
30 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Spicy Cajun Rub
5 Min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Jalapeño Popper Dip
1h 10 min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1hod.