Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna empanada
1h 20min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 dk
Roasted banana affogato
Nessuna valutazione
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 Std.
Chicken with Peppers
1 Std.
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Pork tenderloin parcels
1 Std.
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55 min.
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Festive Baguette
3h 45 min.