Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Nessuna valutazione
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Pork tenderloin parcels
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
30min