Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min.
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min.
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min.
Beef Stroganoff
40 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2sa 55 dk