Versions compatibles
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
North Carolina BBQ Sauce
- 225 g mustard, yellow
- 115 g white wine vinegar
- 60 g dark brown sugar
- 60 g honey
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
-
6
chicken thighs, skin on, bone in
ou 6 chicken breast fillets, skin on
Skillet Cornbread
- 115 g unsalted butter, in pieces
- 425 g canned sweet corn kernels, drained
- 300 g cream of sweet corn condensed soup, canned
- 225 g sour cream, any type
- 2 eggs, large (60-65 g ea.)
- 100 g all-purpose flour
- 85 g cornmeal, medium grind
- 70 g sugar
- 1 tbsp baking powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3406 kJ / 814 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1333 mg
Recettes alternatives
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Baked Chili Beans
50 Min
Curried chicken salad wraps
50 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 Std.
Pineapple Chicken Malvani Curry
30 Min
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
4h 40min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 Min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 Min
Southern Fried Chicken
50 Min