Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 26 oz Pork belly meat, boned, with rind
- 1 ½ - 2 oz mustard
- 7 pinches salt, divided, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 2 oz lemon juice, freshly squeezed
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 oz carrots, cut into half moons (½ in.)
- 5 oz red bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 5 oz yellow bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 5 oz honey
-
1 ½
oz tamari sauce
ou 1 ½ oz soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6579.2 kJ / 1572.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 98.1 g
- Lipides
- 120.1 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1458.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Chilli Cheese Dogs
50 min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Sichuan spaghetti
50 min
Polish egg salad with tartar sauce
10 Min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1sa 25 dk
Spiralized Celery Root and Apple Salad
30 min.
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Espresso Martini
5min