Appareils et accessoires
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Prép. 5min
Total 10min
750 g
Ingrédients
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 750 g
Sodium
5661.7 mg
Protides
1.8 g
Calories
523.2 kJ /
125.1 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognese
45min
Chicken and mushroom rice
45min
Vanilla Yogurt
Pas d’évaluation
Steamed White Bread
2h
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Chilli mussels with risoni
35min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Aussie damper
45min
Lemon and thyme mocktail
1h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Beer batter fish
40min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min