Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1hod. 40min
Irish Shortbread
1 Std.
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1 Std. 30 Min
Spooky shortbread fingers
1hod. 50min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Chocolate and strawberry domes
51 godz.
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Mini chocolate bundts
45min
Chocolate miso eclairs
1h 45 min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.