Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Easy marshmallows
4h 25min
Chocolate Peanut Butter Cups
1 Std. 5 Min
New York Black and White Cookies
1h 15min
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Chocolate chip gluten-free loaf
1 Std. 10 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Mini chocolate bundts
45min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min