Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1 godz. 20 min
Gluten free focaccia bread
1h
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 godz. 20 min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Fajita seasoning
5 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Vegetable trimming stock
2 godz.
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min