Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Ham and cheese canelé
49h
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Mocha eggnog easter bake
1h 30 phút
Mini chocolate bundts
45min
Persian honeycomb bark
1h 30 phút
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min