Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
Persian honeycomb bark
1ч. 30 мин.
Caramel peach brioche
2h 15min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Brandy snaps
30 min
Korean Bo ssam
29u. 20min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Ham and cheese canelé
49sa
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min
Chocolate lava pudding
40 мин.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min