Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g goat's milk (see Tips)
- 55 g lemon juice
Soft goat’s cheese
- 1 - 2 pinches non-iodised salt, to taste (see Tips)
Rolled goat’s cheese
- 1 tbsp dried mixed herbs of choice
- 1 - 2 pinches non-iodised salt
- Infos nut.
- par 240 g
- Calories
- 2968.8 kJ / 709.6 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 27.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 943.9 mg
Recettes alternatives
Beetroot ketchup
1 godz. 15 min
Chai tea powder
10 min
Butter
10 min
Mayonnaise
5min
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Marinated feta cheese
170u.
Haloumi
5hod.
Herbed lavosh
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Homemade ricotta
1 godz. 15 min
Natural (plain) yoghurt
11 Std. 10 Min