Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g goat's milk (see Tips)
- 55 g lemon juice
Soft goat’s cheese
- 1 - 2 pinches non-iodised salt, to taste (see Tips)
Rolled goat’s cheese
- 1 tbsp dried mixed herbs of choice
- 1 - 2 pinches non-iodised salt
- Infos nut.
- par 240 g
- Calories
- 2968.8 kJ / 709.6 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 27.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 943.9 mg
Recettes alternatives
Olive and fennel grissini
25 godz. 30 min
Homemade ricotta
1sa 15 dk
Butter
10 dk
Mayonnaise
5 dk
Natural (plain) yoghurt
11 godz. 10 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11u.
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Homemade Ricotta
1sa 15 dk
Rosemary and sea salt crackers
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Marinated feta cheese
170 godz.
Haloumi
5 Std.