![Everyday gourmet butter Everyday gourmet butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb32a766-8004-465e-8d0a-10727eb7d21b/Derivates/636c0c1c-082b-4faa-93b0-ffbbde10353a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 222.6 g
- Graisses saturées
- 138.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 695 mg
Recettes alternatives
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Pork fillet with chilli and coconut relish
45 min
Almond and Seed Crackers
45 min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Confit garlic
15 min
Beef stock paste
3j
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h