Versions compatibles
Green mussels in wine and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 779 mg
Recettes alternatives
Braised Eggs
Pas d’évaluation
Chilli mussels with risoni
35min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1sa 35 dk
Creamy Turkey Stew (TM6)
Pas d’évaluation
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Amaretto biscuits
30 Min
Shacha Sauce
1 Std. 10 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 godz.