Versions compatibles
Green mussels in wine and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 779 mg
Recettes alternatives
All-in celery juice shots
5 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Sunday lamb roast
Pas d’évaluation
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 Min
Seafood con arroz
45 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Vegetable trimming stock
2 Std.
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 Min