Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 3286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madurese chicken satay
1h 30 phút
Baked Sushi
1 godz. 15 min
Indonesian yellow spice paste
40min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Indonesian red spice paste
45min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Whitebait fritters
35 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h