Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 3286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Pas d’évaluation
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6h 30min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 godz. 35 min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Furikake
5 Min
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45 Min
Indonesian white spice paste
35 Min