![Kvass fermented beetroot salad Kvass fermented beetroot salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0200d92-f088-4883-a186-bd18d9308819/Derivates/915cc09c-4211-4b98-a965-0df7ecc050a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kvass
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into wedges (approx. 8 wedges per beetroot - see Tips)
- 500 g water
- 2 tsp sea salt
- 3 garlic cloves
- 2 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 10 whole black peppercorns
Dressing
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 100 g natural yoghurt
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches white pepper, to taste
Salad
- ¼ red onion
- 2 dill cucumbers, cut into halves (approx. 50 g)
- 1 green apple, cored and cut into wedges
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- dill cucumbers, cut into ribbons, to serve
- fresh dill sprigs, to serve
- bread of choice, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.9 kJ / 237.6 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1323.8 mg
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