Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini chocolate bundts
- unsalted butter, for greasing
- 125 g plain flour
- 35 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 125 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 170 g buttermilk
- 50 g olive oil
- ½ tsp vanilla bean paste
Chocolate ganache
- 80 g dark chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1597.6 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 368.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Better banana cake
45min
Mini triple layer bundts
35 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Charlotte Russe
3 godz.
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Ginger fluff
50min