Versions compatibles
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 234.6 mg
Recettes alternatives
Prawn saganaki with feta
35min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45 min
Stuffed tomatoes
50 dk
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72 Std. 30 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 Std. 30 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 dk
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Wasabi devilled eggs
25 dk