Versions compatibles
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 234.6 mg
Recettes alternatives
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 Min
Ginger chicken and crunchy noodle salad
30 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 Min