Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 565.7 mg
Recettes alternatives
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Potato and porcini mushroom soup
30min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35min
Creamy vegetable rice
25min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h