Versions compatibles
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter, chilled, plus extra to grease
- 155 g self-raising flour
- 75 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 brown onions, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, sliced
- 400 g fresh mixed mushrooms
- 400 g boiling water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 350 g carrots, cut into rounds (1 cm)
- 2 tomatoes, cut into pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g tomato paste
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925.9 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 877.7 mg
Recettes alternatives
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
Spanish Rice
35 Min
Cheesy Sweet Potato Bites with Mint-Pea-Purée
1 Std. 20 Min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Keine Bewertungen
Cheeseburger focaccia
2h 15min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min
Ribollita
50min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min