Versions compatibles
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter, chilled, plus extra to grease
- 155 g self-raising flour
- 75 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 brown onions, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, sliced
- 400 g fresh mixed mushrooms
- 400 g boiling water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 350 g carrots, cut into rounds (1 cm)
- 2 tomatoes, cut into pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g tomato paste
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925.9 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 877.7 mg
Recettes alternatives
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 dk
Mushroom Taco Filling
35 dk
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 dk
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1sa 40 dk
Guinness® Bread
1 godz. 45 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 dk
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Egg Salad Sandwiches
35 dk
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1sa