Versions compatibles
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnut and spinach pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g walnuts
- 1 garlic clove (optional)
- 80 g fresh baby spinach
- 150 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
Gnocchi
- 1700 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp extra virgin olive oil, plus an extra 2 tbsp, to fry
- 520 g gnocchi
- 2 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, extra to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2403 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1457 mg
Recettes alternatives
Quick chicken tikka masala
35min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Creamy miso mushroom udon
45min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
"Marry me" chicken pasta
30min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Beef and cashew nut yellow curry
25min