Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1500 g boiling water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g fresh mixed mushrooms, sliced (e.g. king oyster, enoki, shitake, Swiss brown)
- 180 g dried udon noodles
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to stir through
- ½ tsp sesame oil
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 spring onions/green onions, thinly sliced, plus extra to garnish
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground white pepper
- 40 g white miso paste
- shichimi togarashi seasoning, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2056.4 kJ / 491.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 408.4 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
15-minute noodles
15min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
"Marry me" chicken pasta
30min