Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 592.9 mg
Recettes alternatives
Chicken Pizzaiola
50min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Creamy vegetable rice
25min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Potato pancakes
45min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Lamb sausage ragu
30min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min