![Meatloaf Meatloaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/37E0B617-7933-4FAE-AC34-EE8F1FB32CB1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 192.8 mg
Recettes alternatives
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Cottage pie
1h 30min
Classic meatloaf
1 godz. 35 min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min
Shepherd's pie
55 Min
Pumpkin soup
30 Min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30min
Potato, bacon and cheese tortilla
50 Min
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min
Tuna mornay
45min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min
Lemonade scones
25 Min