Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (optionnel)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (optionnel)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1261.8 mg
Recettes alternatives
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Pork with black bean sauce
30min
Shepherd's pie
55 min
Aussie meat pies
2h
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Beef and mushroom hot pot
2h
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Beef and beer pie
1h 40min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Cornish pasties
2h