Versions compatibles
Potatoes and green beans with parsley pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 400 g water
- 400 g potatoes (approx. 6), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g fresh green beans, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.7 kJ / 210.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 284.7 mg
Recettes alternatives
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min
Cooking potatoes
45 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Cauliflower gratin
1 Std.
Garlic mushrooms
25 Min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Steamed greens with lemon feta
20 Min