Versions compatibles
Rhubarb and blackberry breakfast tart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 58.9 mg
Recettes alternatives
Panforte ice cream bombe
48h 25 min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Black forest Christmas yule log
1h 30 min.
Fig and walnut bread
3h 20min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Ricotta fruit tart
1h 30 min.
Tiramisu
5h 20min
Rhubarb and strawberry fool
2小时 15 分钟
Mixed berry clafoutis
40 min
Stone fruit galettes
50 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Plum and raspberry chia puddings
2小时 30 分钟