Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 71.6 g
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Tarator (tahini dip)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Samke harra
35 Min