![Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara) Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e0cef4483f251a489ea56e8f580f63/Derivates/85f5cc088338079a1a1e6e80380fd2695cf5fc59.jpg)
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Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz shelled walnuts, plus extra, chopped, to garnish
- water, to soak
- 8 oz roasted red peppers, drained if canned or jarred
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 oz bread crumbs
-
1
tsp aleppo pepper flakes, to taste
ou 1 tsp red pepper flakes, to taste - ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp paprika
-
1
oz pomegranate molasses
ou 1 oz honey - 1 tsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 4 mg
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