Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 941.7 mg
Recettes alternatives
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Lentil puree (moujadarra)
1j 25 menit
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken moghrabieh
1j 25 menit
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1j 30 menit
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min