Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10 min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 godz.
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Monkfish and prawn soup
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Mapo Tofu
35 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Russian salad
1h 15min