Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min
Portuguese Leeks
45 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min