Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Parmesan Soup
45min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 Std. 35 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1h
Sesame salmon and pea soup
1h
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 Min
Celery and Cashew Nuts
20min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Emmental Gougères
50min