![Tagliatelle with porcini mushrooms Tagliatelle with porcini mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, cut in slices
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 100 g fresh mushrooms, cut in slices
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Creamy mushroom soup
20 Min
Tofu stew
30 min
Pumpkin soup
35 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 мин.
Chickpea soup with spinach
40 мин.
Basil pesto
10min
Sicilian prawn salad
40 мин.
Pizza Margherita
2ч. 10 мин.
Cod with citrus butter
50 мин.
Spaghetti carbonara
40 мин.
Stuffed vegetables
1ч. 20 мин.