![Fish and potatoes with tomato sauce Fish and potatoes with tomato sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5E8650A-6E2F-4857-AB43-DD60F7775D89/Derivates/497C3832-D077-4E84-B470-A57BE7012CB2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Creamy mushroom soup
20 分钟
Pumpkin soup
35min
Stir-fried vegetables
10min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Chilli con carne
40 分钟
Meatballs with tomato sauce
45 分钟
Chicken garam masala
50 Min
Tomato rice
30 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Spaghetti carbonara
40 分钟
Apple cake
1 Std.
Chopped vegetable salad
10min